Суперлига Париматч. Комментарии тренеров "Таганрога"-ЮФУ и "Невы" после встречи этих команд

20 Октября 2019

Сегодня в матче мужского чемпионата страны "Нева" на выезде победила "Таганрог"-ЮФУ — 28:23. После матча своими впечатлениями поделился тренер таганрожцев Василий Филиппов и наставник петербуржцев Дмитрий Торгованов. Высказывания специалистов приводит официальный сайт "Таганрога"-ЮФУ.

Василий Филиппов

— В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность нашим болельщикам, которые поддерживают нас. Это бесценно, спасибо огромное. Команда очень старалась, но много было ошибок. Результат для нас печален — проиграли. Хотели дать бой лидеру чемпионата, достаточно плотно готовились. Хочу сказать, что многое получилось, но опять провальный отрезок во втором тайме. Это уже для нас как какой-то злой рок. В матчах со многими командами уже такое было — хорошо играем первый тайм (в матче со СКИФом даже вели  — 17:13), а в середине второго тайма у нас провал.

– У вас замечательный коллектив, команда. Кто в вашем ансамбле первая скрипка?

– Конечно же, Виталий Павлович Крохин — это дирижер. А первая скрипка — сегодня на его роли был Алексей Песков, опытный игрок, который взял игру на себя, в нужных моментах забил хорошие голы, и после этого игра выровнялась.

Дмитрий Торгованов

— Мы к игре очень серьезно готовились после поражения в Ставрополе. Тогда с нашими ребятами сыграл злую шутку слишком "шапкозакидательский" настрой. И в этот раз такого не хотелось допустить. Я еще перед игрой говорил, что команда "Таганрог"-ЮФУ должна иметь больше очков, чем у нее сейчас. Сегодня во втором тайме мы вышли — немного не поняли друг друга. А когда чуть-чуть повнимательнее стали играть в защите, то все получилось.



Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.