Суперлига Париматч. Комментарии главных тренеров и игроков после матча между "Университетом" и ЦСКА (ВИДЕО)

20 Октября 2019

Встреча, проходившая в Ижевске, завершилась победой столичных гостий со счетом 34:21.

Пресс-служба удмуртского клуба приводит запись послематчевой пресс-конференции.

Ян Лесли (главный тренер ЦСКА): "Прежде всего, мы рады, что смогли добиться побед в последних матчах. Это был долгий выезд для нас.

В первом тайме у нас были небольшие помарки в обороне, но в целом он прошел хорошо. Второй тайм вышел хуже. Но я понимаю, что девушки были утомлены длительной поездкой".

Полина Горшкова (игрок ЦСКА): "Сегодня мне было выделено достаточно игрового времени, и я показала тот уровень игры, на который способна. Ижевская команда — далеко не самый удобный соперник для игры, и мы очень рады, что смогли добиться побед в двух встречах подряд с нею".

Роберт Минабутдинов (главный тренер "Университета"): "Сегодня с завершением в атаке у нас ситуация была несколько лучше, чем накануне, забрасывали больше мячей. Но стало больше потерь мяча. Зачастую они перечеркивали все командные усилия по сокращению отрыва в счете. Но сезон для нас, по сути, только начался. С ЦСКА нам предстоит уже совсем скоро сыграть в Москве. Посмотрим, что мы покажем там".

Анна Кандакова (игрок "Университета"): "Могла сыграть лучше. Были глупые потери и ошибки, нереализованные моменты. Несмотря ни на что, мы внутри команды все друг дружку поддерживаем. Для меня это первый сезон, когда я играю в основном составе команды. Это придает мне уверенности и сил".



Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.