Суперлига. Наставник "Каустика" Дмитрий Бочарников: "При всем уважении к СГАУ-"Саратову" ему сегодня немного повезло"

18 Октября 2019

Главные тренеры "Каустика" и СГАУ-"Саратова" подвели итоги встречи в Волгограде, которая завершилась вничью со счетом 33:33.

— При всем уважении к саратовской команде и ее тренерскому штабу, а под руководством Александра Алексеева я и сам поиграть успел, им сегодня немного повезло. Мы вели игру, большую часть встречи находились впереди. Сегодня "Каустик" уже смотрелся получше, чем в прошлых матчах, реализация хромала меньше. Жаль, что не смогли победить, — приводит слова Дмитрия Бочарникова официальный сайт "Каустика".

— Сегодня получился захватывающий, интересный для зрителей матч. 66 мячей забросили команды на двоих. Дела были неплохи в атаке, но по защите претензии есть. Вратари тоже не всегда помогали. С другой стороны, первый вратарь не очень хорошо начал, но в концовке выручил. Второй вратарь неплохо заменил первого по ходу встречи. В целом ничья, думаю, закономерный и справедливый результат. Обе команды хотели победить, обе могли взять верх в концовке, — поделился главный тренер саратовского клуба Александр Алексеев.



Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.