Суперлига. Главный тренер "Лады" Алексей Алексеев: "В перерыве пришлось сказать "теплые" слова, чтобы спустить девочек на землю"

18 Октября 2019

Главные тренеры "Лады" и "Динамо-Синары" подвели итоги поединка чемпионата России, который завершился победой тольяттинок со счетом 28:24.

— Девочки немного расслабились после игры с "Астраханочкой". Но это не умаляет заслуг "Динамо-Синары". Девчонки все моложе, а прогресс никуда не делся. Меня эта команда радует. Я предупреждал своих девочек, что они встретят это желание. Но не до всех дошло. Начало игры мы провалили, а затем так и не сумели догнать соперника в первом тайме. Поэтому в перерыве пришлось сказать "теплые" слова, чтобы спустить девочек на землю. В общем, игра была равна. По статистике, потерь мы совершили столько же, сколько соперник. Но в "Динамо" молодежь — ей простительно. А наши девочки ошибались почти столько же — это не может меня радовать. С реализацией у нас лучше. За счет этого мы сегодня и выиграли. А так содержанием игры я недоволен. А команда "Динамо-Синара" мне понравилась, — поделился наставник "Лады" Алексей Алексеев.

— Поздравляю "Ладу" с победой. Мы всегда играем предельно собранно с сильными командами. Да, нам тяжело сейчас из-за кадровых проблем. Но с календарем нам немного повезло в этом сезоне. К нам едут гости после "Астраханочки". Сейчас вот "Лада" после тяжелейшего матча приехала. Кроме того, мы провели мало игр на старте. Может, это поможет успеть восстановиться многим нашим игрокам, которые сейчас находятся в лазарете. Где-то приобретаем, где-то теряем. Я думаю, что молодые сами пока не верят, что они могут на равных играть с таким соперником. Для зрителей была хорошая игра. Считаю, что сыграли нормально, — приводит слова Любови Сидоричевой пресс-служба волгоградского клуба.



Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.