Суперлига. Елизавета Малашенко о проигрыше "Ладе": "Влатко Джонович похвалил за самоотдачу и просил не расстраиваться"

17 Октября 2019

Полусредняя "Астраханочки" и сборной России Елизавета Малашенко в интервью автору "Быстрого центра" Андрею Шитихину рассказала о том, какие чувства испытывали астраханки после неудачной концовки напряженного поединка с "Ладой":

— После игры наступило опустошение. "Лада" постоянно отрывалась на четыре-пять мячей, мы приложили огромные усилия, чтобы ее догнать. И было очень обидно, что не смогли взять хотя бы очко. А если бы забрасывали свое, то и на победу могли претендовать.

— Плакали?

— Карина Ежикова, не забросившая решающий семиметровый, была сильно подавлена. Но ведь не от нее и не от того злополучного пенальти зависел исход игры. По ходу матча у нас было много моментов, которые мы обязаны были реализовывать. И тогда дело не дошло бы до такой драматичной концовки. С другой стороны, все еще в наших руках. Это только начало сезона. Пока мы лишь стремимся к лучшей игре.

— Как вел себя после матча Влатко Джонович?

— Просил нас не расстраиваться, особенно Карину. Похвалил всех за самоотдачу и призвал больше работать на тренировках. Разбора как такового сразу после игры не было. Ведь и тренерам нужно все проанализировать, чтобы потом донести до игроков.

Полное интервью Елизаветы Малашенко можно прочитать здесь:

Елизавета Малашенко: "Пытаюсь расти, борюсь сама с собой. Задача — сыграть лучше, чем вчера"


Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.