Суперлига. Алексей Алексеев: "Нельзя упускать победу, ведя за семь минут до сирены пять мячей. Но главное, что взяли в Астрахани два очка"

17 Октября 2019

Главный тренер тольяттинской "Лады" подвел итог противостояния с "Астраханочкой", которое завершилось победой его команды со счетом 27:26.

— Честно скажу, в конце я уже думал о том, чтобы взять тайм-аут секунд за десять до сирены, если нам забьют пенальти, и решение поставить в ворота Лагину вместо Деревень принадлежало не мне. Сработала "чуйка" у Татьяны Владимировны Ерохиной. Это она так удачно поменяла вратаря! 

По горячим следам тяжело судить о том, что пошло не так в концовке. Но ровно, как известно, не бывает никогда. Ни в целом по ходу сезона, ни в отдельно взятой игре. У соперника очень мощный подбор игроков задней линии, но в первом тайме мы от них особо ничего не получили. А после перерыва не перестроились как надо, пропустив от линейных четыре гола подряд, хотя заостряли на этом внимание девчонок. Реализация тоже хромала. Мы сами много не забили. В первом тайме у Трусовой было 44 процента отражений. В начале второго Щербак дважды атаковала один на один по центру, и оба раза попала голкиперу в ногу. Михайличенко после перерыва стреляла постоянно мимо, а другой Михайличенко у нас, к сожалению, нет. В защите не все клеилось. 

Но победителей, как известно, не судят. Будем в записи просматривать этот матч, разбираться, в чем мы конкретно просчитались. Недопустимо упускать победу, ведя за семь минут до сирены пять мячей. Но главное, что взяли в Астрахани два очка, — приводит слова Алексея Алексеева официальный сайт "Лады".



Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.