СЕХА-лига. Украинский "Мотор" отправился в Скопье на игру с "Вардаром" не в оптимальном составе

12 Ноября 2019

Сегодня запорожский клуб вылетел в Скопье. В связи с отставкой главного тренера Николая Степанца его ассистент Ростислав Ланевич остался дома с основой команды готовиться к играм Лиги чемпионов. Руководить "Мотором" на выезде будут Сергей Серенко и тренер вратарей Евгений Будко, сообщает официальный сайт запорожцев.

— Сейчас все переживания убрал в сторону и полностью включился в работу. Да, в Скопье мы едем не самым лучшим составом. Берем с собой много молодежи, но постараемся победить. Посмотрим, какой состав предложит нам соперник. Цели на этот матч перед собой ставим максимальные.

Начинать играть будем от защиты и постараемся меньше ошибаться в нападении. Максимальную концентрацию требовать от ребят буду в выходах один на один и при бросках с шести метров. Больше голов, меньше потерь — наша главная задача на этот матч.

Не исключаем такой вариант, что ребята переволнуются. Именно в таких играх они должны показывать то, что мы не зря тренируемся, и выходить на новый уровень. Пусть игроки доказывают, что они достойны выступать на таких соревнованиях. Ведь у каждого из них есть шанс попасть в основной состав первой команды. На этой игре я хочу видеть от них стопроцентную самоотдачу, — рассказал Сергей Серенко.

Состав "Мотора":

вратари — Михаил Будко, Александр Белый;

полевые игроки — Александр Касай, Игорь Гурин, Тарас Миноцкий, Игорь Турченко, Владислав Паровинчак, Илья Близнюк, Ярослав Рубан, Дмитрий Тютюнник, Эдуард Кравченко, Стеван Вуйович.

Матч "Вардар" — "Мотор" пройдет завтра. Начало поединка в 22.15 (мск).



Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.