СЕХА-лига. Рауль Алонсо: "Я ожидаю от "Загреба" очень агрессивных действий, а также активной обороны"

19 Ноября 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова Рауль Алонсо рассказал пресс-службе клуба о предстоящем матче СЕХА-лиги против "Загреба".

— Это будет скорее битва характеров, а не тактики. Обе команды хотят победить в непростой для них ситуации, потому что обе не удовлетворены результатами в Лиге чемпионов. Я ожидаю от "Загреба" очень агрессивных действий, а также активной обороны. Мои игроки должны быть готовы противостоять этому и выигрывать ситуации "один в один", что станет основой для уверенных действий в атаке. Кроме того, надо отметить, что хорваты используют нападение "семь на шесть" — важно подготовиться на тренировке. 

Надеюсь, мы хорошо восстановимся после матча в Венгрии и сможем победить. Это еще одна возможность показать болельщикам не только наши старания и самоотдачу, но и высокое качество игры, особенно на родной площадке, где у команды выдающаяся поддержка. На этой неделе я требую от парней полной концентрации в двух подряд домашних поединках. Мы показали несколько хороших отрезков против "Веспрема", но должны увеличить время игры на хорошем уровне более чем на 40-45 минут, — сказал Рауль Алонсо.

Фото: pressball.by



Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.