Наталья Никитина: "Свободного времени особо нет — приходишь с утренней тренировки, покушала, отдохнула, идешь на вторую"

08 Октября 2019

Полусредняя "Звезды" и сборной России Наталья Никитина рассказала sport24.ru о распорядке дня профессиональной гандболистки.

— У нас две тренировки в день, утром (с 10 до 12) и вечером (с 17:30 до 19:30). Еще раз в день бывают просмотры: либо перед утренней тренировкой, либо перед вечерней. Свободного времени особо нет — приходишь с утренней тренировки, покушала, отдохнула, идешь на вторую, после которой тоже покушала, отдохнула, и уже спать пора.

— Если все-таки появляется свободное время, как вы его проводите?

— Я люблю ходить по магазинам, часто езжу в торговые центры, обожаю шоппинг. Иногда могу сходить в кино, гуляю. Так мое свободное время и проходит.

— Говорят, что профессиональное занятие спортом мешает нормально строить семейные отношения. Сколько в этом правды?

— Это никак не мешает. Да, мы постоянно в разъездах, но здесь все нормально, абсолютно понимаемо. Тем более если твой мужчина в прошлом или сейчас спортсмен, он все понимает. В основном у всех гандболисток мужья так или иначе привязаны к спорту. Так что спорт совсем не мешает личной жизни, — поделилась Наталья Никитина.



Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.