Молодежный ЧМ-2018. Не так страшны кореянки…

02 Июля 2018

Второй игровой день молодежного планетарного турнира в Венгрии располагал расписанием сразу из одиннадцати встреч. Так что найти матч на свой вкус наверняка смог даже самый привередливый любитель ручного мяча.

Женщины. Молодежный чемпионат мира (U-20)

Предварительный раунд

Группа "А"

1.07. Венгрия — Бразилия — 27:24 (11:10). 2.07. Норвегия — Кот-д'Ивуар — 10:0 (опоздание на турнир). Черногория — Португалия — 30:23 (14:11).

Турнирное положение. 1.Норвегия — 2. 2.Черногория — 2. 3.Венгрия — 2. 4.Бразилия — 0. 5.Португалия — 0. 6.Кот-д'Ивуар — 0.

Ближайшие матчи. 4.07. Кот-д'Ивуар — Черногория. Португалия — Венгрия. Бразилия — Норвегия.

Игровые события в зале "Феникс" начались позже запланированного часа. Встреча сборных Норвегии и Кот-д’Ивуара, поставленная в расписании на венгерский полдень, так и не стартовала. Африканская команда не прибыла в Дебрецен к означенному сроку. Организаторы турнира рассматривали возможность переноса игры, но в итоге посчитали, что изменение расписания ухудшит положение остальных команд секстета "А", и приняли решение присудить ивуарийцам техническую "баранку".

Сборная Черногории под руководством экс-белоруски Татьяны Ераминок с чувством, толком и расстановкой разобралась с преодолевшими сито европейского отбора португалками.

Группа "D"

Богодухов

Фото: ihf.info, hungaryhandball2018.com.


Автор:  Сергей Богодухов
Турниры:  Чемпионат мира U-20(Женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.