Кубок ЕГФ. Влатко Джонович: "Ожидаю, что в Астрахани "Букстехуде" будет играть более агрессивно. Нам предстоит тяжелая работа в обороне"

14 Октября 2019

Главные тренеры "Астраханочки" и "Букстехуде" подвели итоги первого матча второго квалификационного раунда Кубка ЕГФ. Встреча в Германии завершилась победой российского клуба со счетом 30:25.

— Результат не совсем отображает игровой процесс. Это была очень хорошая и напряженная игра. Мы выглядели немного лучше соперника. Но это только первая часть нашего противостояния. Ожидаю, что в Астрахани "Букстехуде" будет играть более агрессивно. Нам предстоит тяжелая работа в обороне, — рассказал Влатко Джонович.

— В игре своей команды я видел много позитива, несмотря на отрицательный результат. Минус пять мячей, конечно, это не то, на что мы рассчитывали. Команда развивается, поэтому ошибки неизбежны. С потерей концентрации моими гандболистками сказалось более высокое индивидуальное мастерство гостий. В России сыграем более смело, — приводит слова Дирка Лойна официальный сайт "Букстехуде".



Турниры:  Кубок ЕГФ(Женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.