Кубок ЕГФ. Игорь Папруга: "Раньше СКА не хватало опыта. Но сейчас победила команда, не нужно никого выделять"

14 Октября 2019

Главный тренер минского СКА подвел итоги матча со словенской "Рибницей". Победа со счетом 28:23 позволила армейцам выйти в третий раунд квалификации.

— Заволновались, когда в первом тайме "Рибница" повела 7:3?

— У нас все это время неплохо шла игра в защите, пропускали в чем-то нелепые голы. Поэтому дал команде время успокоиться, чтобы ребята сами нашли резерв в нападении.

— Вратарь гостей Боич поймал кураж…

— Позволили ему сыграть хорошо. Ведь в Рибнице он действовал плохо, с задней линии мы тогда забросили двадцать мячей. А в этот раз мы не реализовали шесть-семь выходов один на один. Поэтому, думаю, наши игроки позволили ему проявить себя.

— "Рибница" включила высокий темп в начале поединка. Задумывались, что делать, если бы соперник сохранил этот темп до конца встречи?

— Мы не боялись темпа. С самого старта начали ротировать состав. Только в линии выходили и Ушал, и Бохан, и даже Леухин. То есть мы ожидали, как поведет себя соперник, и были к этому готовы.

— В начале забрасывали Никуленков и Шилович, Рутенко в итоге стал вторым бомбардиром команды в матче. Можно сказать, что помог опыт, которого раньше не хватало СКА?

— В принципе да. Раньше этого СКА не хватало. Но сейчас победила команда, не нужно никого выделять, — приводит слова Игоря Папруги официальный сайт СКА.



Турниры:  Кубок ЕГФ (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.