ЧЕ-2020. Сборная России завтра начнет подготовку к матчу евроотбора со швейцарками. Сегодня у команды выходной и переезд в Подмосковье

26 Сентября 2019

Сегодня днем женская сборная России прилетит в Москву из Ростова-на-Дону. Национальная команда под руководством тренерского штаба во главе с Амбросом Мартином будет готовиться ко второй игре европейской квалификации против сборной Швейцарии на базе в Новогорске.

В Москву сборная России приедет в следующем составе:

вратари — Анастасия Лагина (Лада), Кира Трусова (Астраханочка);

левые крайние — Кристина Кожокарь (Ростов-Дон), Юлия Маркова (ЦСКА);

левые полусредние — Полина Ведехина (ЦСКА), Елена Михайличенко (Лада), Анна Сень (Ростов-Дон);

линейные — Анастасия Илларионова (Звезда), Ксения Макеева (Ростов-Дон);

разыгрывающие — Ирина Никитина (Ростов-Дон), Ярослава Фролова (Кубань);

правые полусредние — Анна Вяхирева, Валерия Маслова (обе — Ростов-Дон), Елизавета Малашенко (Астраханочка), Антонина Скоробогатченко (Кубань);

правые крайние — Юлия Манагарова (Ростов-Дон), Ольга Фомина (Лада).

В четверг по прилете российские гандболистки получат выходной, а на следующий день начнут подготовку к игре в Швейцарии. В пятницу у национальной команды запланированы две тренировки — сначала в тренажерном зале, а затем и в игровом, сообщает официальный сайт ФГР.

В субботу утром сборная России отправится на игру в Швейцарию. Сначала национальная команда доберется до Цюриха, а затем оттуда до Гюмлигена, где и пройдет матч. Встреча состоится 29 сентября и начнется в 18.00 (мск). Игру в прямом эфире покажет телеканал "Матч! Арена".



Турниры:  Чемпионат Европы (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.