Беларусь. Левый крайний сборной Беларуси Андрей Юринок продлил контракт с БГК имени Мешкова. Соглашение рассчитано на год

28 Февраля 2020

Как сообщает официальный сайт брестчан, гандболист заключил с клубом новое соглашение, которое будет действовать до окончания сезона-2020/21.

Андрей Юринок — уроженец Бреста и воспитанник местной гандбольной школы. 23-летний спортсмен проводит в клубе четвертый сезон. Он дебютировал в основной команде в сентябре 2016 года и с тех пор сыграл за БГК 195 матчей и забросил 429 мячей. Вместе с брестчанами Юринок трижды становился чемпионом Беларуси и дважды брал Кубок страны.

— Брест — это мой дом. Здесь живут друзья и родные, здесь всегда приятно играть. В "Виктории" классная атмосфера. В клубе все организовано на высоком уровне. В последние месяцы мы показываем хорошую игру и хорошие результаты. Такие победы, как над "Килем", говорят о том, что у команды отличные перспективы на следующий сезон. Поэтому я решил остаться в БГК еще как минимум на год, — поделился Андрей Юринок.



Турниры:  Чемпионат Беларуси (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.