Беларусь. Игорь Папруга: "С той точки, где видел эпизод я, возможно, удаление Никуленкова и было. Плохо, что нет видеоповторов"

01 Февраля 2020

Главный тренер минского СКА прокомментировал клубной пресс-службе итог матча с БГК имени Мешкова, в котором его команда уступила со счетом 28:35.

Главный вопрос матча — удаление Никуленкова…

— С позиции современного судейства и с точки, с которой видел эпизод я, возможно, удаление и было. Плохо, что в Беларуси нет видеоповторов, чтобы судьи могли сориентироваться наверняка. Считаю, это был один из ключевых эпизодов игры. Хотя во втором тайме удалось сократить отставание до двух мячей.

В целом же долго пришлось искать варианты, кто заменит Никуленкова в нападении. Пробовали что-то с Шиловичем, Камышиком, Гириком. Но счет на табло. Хотя отдельные эпизоды понравились больше, чем в минском матче.

— Что именно понравилось?

— Было спокойствие в игре. Особенно вначале, когда на площадке еще присутствовал Никуленков. Были броски с хороших позиций. Не было сумбура.

— Показалось, что решающими оказались как раз три минуты после удаления Никуленкова в первом тайме и начало второго.

— Искали варианты, как играть без капитана. Допустили много голов с простых позиций. Тем не менее шансы в чемпионате еще остаются. Будем играть.

Беларусь. Брестчане обыграли минский СКА. Звучит, как чемпионская заявка

Фото: пресс-служба ГК СКА.


Турниры:  Чемпионат Беларуси (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.