Беларусь. Елена Гусева: "Городничанка" выглядела единой сплоченной командой". Главный тренер подвела итоги сезона

10 Июня 2019

Своими впечатлениями о выступлении команды в чемпионате Беларуси , в котором "Городничанка" завоевала бронзовые медали, поделилась главный тренер Елена Гусева. Ее слова приводит официальный сайт "Городничанки".

Мы собрали неплохой состав и хорошо начали сезон. Набрали все запланированные очки. В январе появились кадровые проблемы. Нам в срочном порядке пришлось менять людей на позициях и по-другому строить игру, особенно в защите. Третий круг получился неудачным, но девчонки молодцы! Несмотря на проблемы они боролись и проявили характер. Меня порадовало, что в этом чемпионате "Городничанка" выглядела единой сплоченной командой.

Конечно, мы уходили в отпуск с хорошим настроением. Хотелось забрать бронзу и в Кубке, но не получилось из-за усталости и кадровых проблем. Радует, что в национальную сборную вызвали Рябченко и Елисееву. Это говорит о том, что они растут. Да и вообще, все игроки достигли прогресса. Никто не стоит на месте, и мы пытаемся помочь им поднять уровень своего профессионализма.

Уверена, что после отпуска мы все выйдем с новыми эмоциями и готовыми на борьбу! — сказала Елена Гусева.



Турниры:  Чемпионат Беларуси (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.